Меню сайта
Поиск
|
Организация питания в образовательной организации/pitanie/zhaloby_na_shkolnoe_pitanie_school_g.bodajbo_ul-60.pdf Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" 8 800 200 34 11 Меню ежедневного горячего питания Питание осуществляется согласно 15-дневному меню, утвержденного директором школы: Информация о наличии диетического меню: В связи с отсутствием потребности диетическое меню в 2022-2023 учебном году не составлено Организация питания осуществляется школой самостоятельно Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих продукты питания Обратная связь для родителей и обучающихся: По всем вопросам, касающимся организации питания в школе Вы можете обращаться: - на электронную почту школы scool490@mail.ru - по номеру телефона 83956156319 ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
Контроль за качеством приготовленных блюд, за соблюдением санитарных норм, за работой технологического оборудования осуществляет Управляющий совет под руководством председателя Управляющего совета. По всем вопросам обращаться по телефонам: 8(39561)56319 - МКОУ "ООШ №4 г.Бодайбо" - директор - Корабельникова А.В. 8(39561)51105 - Специалист Управления образования Ушакова Елена Юрьевна. Приказ Управления образования от 31.08.2020 "Об организации питания в общеобразовательных учреждениях на 2020-2021 учебный год" Программа по формированию культуры питания на 2021-2024 ГГ. Положение об организации питания Положение об Управляющем совете (о родительском контроле) Родительский контроль Методические рекомендации по родительскому контролю 14 января в школе проходил родительский контроль деятельности школьного пищеблока. Итогом проверки стал протокол, их которого видно, что контролировала представитель родительской общественности Лопатина Е.В., мама ученика 2А класса. Протокол проверки 14.01.2021 Неделя школьного питания: http://school490.uobodaibo.ru/news/2022-11-28-271
|
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Полезные ссылки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||